حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
أفردت صحيفة “بلومبرج” الهندية تقريراً عن حالة العمالة الهندية في السعودية، بعد إقرار قانون العمل الجديد (نطاقات).
وأشارت الصحيفة إلى أن ولاية كيرلا الهندية، تعتبر أكثر المتضررين من القانون الجديد، نظراً لعدد العمالة التي توردها إلى دول الخليج وإلى المملكة تحديداً، موضحة أن السعودية بها أكثر من 50 ألف عامل من كيرلا.
من جانبها، ناشدت السلطات المحلية في ولاية كيرلا المسؤولين في الحكومة الهندية، لإيجاد حل لأوضاع العاملين في السعودية، بعد أن بدأت موجات العودة للولاية الفقيرة والمكتظة بالسكان، مشيرة إلى أن ذلك يهدد بكارثة اقتصادية واجتماعية خطيرة، وهو ما دعا وزير الخارجية الهندي فايلار رافي للإعلان عن زيارة مرتقبة للسعودية، من أجل التشاور حول توفيق أوضاع العمالة الهندية.
سهشاى,,,,
الكيرلا 90% منهم مسيطرين على التجارة الصغيرة و المتوسطة فى المملكة
و قليل منهم من يعمل براتب فلذلك مصالحهم التجارية هى ما دفعت الوزير
لزيارة المملكة ..
مواطن بدون..
أنا ماأدرب عن ها العماله , في بلادهم يدورون على فطعة خبز ,ولما يوصلو للسعوديه ,ما يملى عينهم شئ , ولا يتكلمون إلا با الآف , سواق عائلة يستلم 4000ريال ومع ذلك يولول ,ويقول راتب شوى ,ولا وبعد يدور على كفيل آخر بيعطيه 5000 ريال
وعندنا موظفين عايشين على 2500ريال , مع أسرته وأخوانه الصغار وأمه . ولا بعد فيه موظفين عايشين على 1500ريال اصحاب الحراسات ولا بعد ما يجيه الراتب إلا بعد شهر وشهرين ,ومبسوط لأن هذا مصروفه على نفسه ولا يشاركه به أحد .
خالد الخالدي /المملكة العربيه السعوديه
الهندي ابرك من النمل الأبيض البنقل
والأفضل واخير للبلد عيالها والمريض النفسي اللي يخالف النظام ويتستر على الأجنبي والله لو ينقصك ربيه ببلده ان تخيس بالسجن وتسترك وحرمانك اولاد البلد خيانه للوطن والمواطن ولنفسك المريضه فحاسب نفسك قبل ان تحاسب سوى من النظام وارجو ذالك والا فالله سبحانه وتعالى سيتولى امرك لا واسطه ولا رفيق ولا فزعه حرمتوا ابناء الوطن من خيراته بتستركم اسأل الله ان يفضح امركم بالدنيا وتنالون جزائكم .