القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
صخب كبير أحدثته صورة لدفتر أحوال مواطن تم نشرها على مواقع الإنترنت، بعد أن تمكن موظف بأحد المصارف الشهيرة من التقاطها دون علم صاحبها.
وأثارت الصورة ردود فعل غاضبة بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الذين شنوا هجوماً حاداً على الموظف واتهموه بخيانة الأمانة والتعدي على خصوصية مواطن.
وظهر بالصورة دفتر عائلة وبطاقة أحوال لمواطن يبلغ من العمر عشرين عاماً ومتزوج امرأتين، الأولى تكبره بعدة أشهر والثانية تصغره بثلاثة أعوام ونصف العام.
وأظهرت الصورة البيانات الكاملة لأفراد العائلة، بما في ذلك الأسماء الموجودة في الدفتر وبطاقة الأحوال كاملة، بما فيها أرقام سجلاتهم المدنية وجميع بياناتهم الرسمية الخاصة بهم.
وقال معلقون على الصورة إن موظف المصرف افتقد الأخلاق الحميدة، ولم يكن على قدر المسؤولية، مشيرين إلى أنه تجرأ على خصوصية المواطن.
ملغع
قومة الحفد والغيرة لان معة ثنتين وهو ولا شي
mema
استغرب من اللي ينشر اسرار شغلة وخصوصيات الناس !!
يتزوج عشر طيب وانت شعليك تنشرها؟!!
عامل الناس كما تحب ان يعاملوك .. اللي ماترضاه لنفسك لاترضاه لغيرك.. الله يهديك ..