أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
تمكنت الدوريات الأمنية بمحافظة جدة من القبض على إثيوبييْن قاما بالترصد لعملاء البنوك ومراقبتهم والاحتيال عليهم.
وكانت إحدى الدوريات الأمنية قد اشتبهت في شخصين يستقلان سيارةً متوقفةً أمام أحد البنوك بشارع صاري، لكنهما فور ملاحظتهما الدورية هربا من الموقع، فتمت ملاحقتهما.
وطلبت الدورية المساندة من مجموعاتٍ أمنيةٍ أخرى تمكنت من رصدهما داخل حي السلامة، حيث اصطدمت سيارتهما بحاجزٍ خرسانيٍّ، ما أدى إلى وقوفها، ومن ثم تم القبض عليهما بعد مقاومةٍ شديدةٍ.
وبتفتيشهما وجد مع الأول مبلغ عشرة آلاف ريال وعملات إثيوبية، وعثر مع الثاني على سكينٍ وعددٍ من بواجي السيارات، والتي تستخدم في كسر زجاج السيارات. وبالتحقيق معهما اعترفا بترصدهما لعملاء البنوك بهدف الاستيلاء على ما يحملونه من أموال. كما اعترفا بقيامهما بسرقة عدة سياراتٍ في أماكن متفرقةٍ بجدة، فتمت إحالتهما إلى المحكمة المختصة.