ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات استراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم /ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
وأكد الدكتور هشام بن عبدالملك الوابل لدى تكريمه الطلاب الموهوبين أمس أن على طلابنا الموهوبين أن يسخروا عقولهم في كل ما من شأنه خدمة وطنهم ورفعته في جميع المجالات والبعد عن رفقاء السوء ومن يسعون إلى إفساد وطنهم.
وأوضح الوابل أن إدارته ستقدم ما تستطيعه من دعم للطلاب الموهوبين، وستعمل على المساعدة في تنمية أفكارهم وإظهار مقدرتهم العلمية، مشيراً إلى أن هذه الاحتفالية قدمت تكريماً لجهودهم وحثهم على المزيد من العطاء.
وقدم الوابل شكره لمديري المدارس والمعلمين والمشرفين التربويين لحرصهم على تنمية الموهبة والمبدعين.
وكان الوابل قد كرّم أمس الطلاب الموهوبين المتميزين في مشاريعهم العلمية الذين قاموا بإيجاد مشكلات ثم حلها على مستوى المجتمع، بحضور مديري الإدارات ورؤساء الأقسام بالإدارة التعليمية.
وشمل التكريم منسقي رعاية الموهوبين ومديري المدارس الذين كان لديهم طلاب موهوبون ضمن المسابقة، وتكريم الطلاب الذين مثلوا الإدارة في برامج رعاية الموهوبين الإثرائية على المستوى المركزي في أرامكو والجامعات السعودية، وكذلك على مستوى برامج الموهبة الدولية، والطلاب الذين شاركوا في صلالة والولايات المتحدة الأمريكية.