القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
صرح الكابتن فهد المفرج مدير إدارة الكرة بالفريق الأول بنادي الهلال لــ”المواطن” بأن المباراة الأخيرة كانت صعبة على الفريق، خصوصاً إذا ما علمنا أن الفريق قدم أداء جيداً، وخسر النقاط الثلاثة في آخر ربع ساعة من المباراة, كلنا متأثرون من الخسارة وفرصتنا للتأهل قائمة رغم صعوبتها.
وأكد المفرج أن لاعبي الاستقلال الإيراني يملكون خبرة عريضة، إذ إن أغلب لاعبيه فوق سن الثلاثين سنة، وعرفوا كيف يحسمون المباراة، على النقيض فإن لاعبي الهلال 70% منهم شباب وصغار في السن، ويفتقدون إلى الخبرة الكافية.
ودافع المفرج عن لاعبي فريقه بعد أن اتهموا بغياب الروح قائلاً: “سهل علينا أن نقول إن اللاعبين افتقدوا للروح في المباراة، لكن هذا غير صحيح.. ولكن لو أننا حققنا النقاط الثلاثة وتجاوزنا الاستقلال لوصفوا اللاعبين بذوي الروح العالية، وأنهم كانوا في قمة التركيز وأقرب مثال مباراة الهلال والاتحاد, وأنا أعتقد أنه ليس هنالك أي لاعب هلالي يدخل المباراة وهو لا يريد تحقيق الفوز، ولكن ربما ظروف المباراة تخدمه وربما تكون هناك أسباب تمنع اللاعب من تقديم كل ما يملك”.
واختتم فهد المفرج حديثه بالتوقيع مع اللاعب ياسر الشهراني قائلاً: “أبارك لأنفسنا في البداية، كما أبارك لياسر الشهراني التوقيع، وياسر من العناصر الشابة المميزة التي ستفيد الفريق في السنوات المقبلة, وأعتقد أنه وقت مميز للتوقيع، حيث سيكون ياسر في قمة روحه العالية وتركيزه، والانتهاء من أمر انتقاله أعطاه دفعة معنوية كبيرة”.