ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
أحرز المحاضر بكلية طب الأسنان بجامعة طيبة والمبتعث لدراسة الدكتوراه بجامعة هارفارد بالولايات المتحدة الأمريكية ساري برزنجي المرتبة الأولى لأفضل بوستر في مؤتمر الفريق الدولي لزراعة الأسنان بأمريكا الشمالية لعام 2013م، عن الجزء الأول من رسالته في الدكتوراه التي يعدها في جامعة هارفارد.
وتعرض الدراسة النتائج الأولية للتجارب السريرية العشوائية التي أجريت للمقارنة بين التعويضات التيجانية التي ركبت على زراعات سنية، وكانت هذه التعويضات مصنوعة من الزركونيا CAD / CAM مقابل التعويضات الجاهزة من دعامات التيتانيوم.
وتركز الدراسة كذلك على الخصائص الحيوية والجمالية لكل نوع من أنواع التعويضات المركبة على زرعات وغرسات سنية.
وهنأ معالي مدير الجامعة الدكتور عدنان بن عبدالله المزروع الطالب برزنجي، على ما حققه من إنجاز يعكس تفوق وحرص الطالب السعودي على تحقيق الأفضل في المجالات العلمية، والمشاركة في الملتقيات والمؤتمرات المتخصصة, متمنياً له التوفيق والسداد لخدمة دينه ثم مليكه ووطنه وأمته.