سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بعد بحث دام ثلاثة أيام وتواصل مستمر مع الجهات الأمنية، انطلقت زغاريد الفرح في منزل المواطن الشهري بعودة ابنه الطالب في إحدى الدورات الأمنية بمحافظة الطائف، الذي فُقد يوم الجمعة الماضي، ليعود في الساعات الأولى من صباح اليوم إلى ذويه وأحضان والدته التي عاشت أسوأ أيام في حياتها.
وعلمت “المواطن” أن الطالب (ح ع الشهري) كان قد تعرض لألم في أسفل البطن يوم الجمعة الماضي، الأمر الذي دعاه لطلب سيارة أجرة للذهاب لأحد المستشفيات، وتم اكتشاف التهاب شديد في الزائدة الدودية دعا إلى تدخلٍ جراحي عاجل لإزالتها، ما اضطره للمكوث في المستشفى على أثر العملية الجراحية حتى مساء أمس الأحد.
وكان ترك الطالب جواله في المنزل السبب الرئيسي فيما وقع من قلق وتخوف لأهله، حيث صعب العثور عليه، إلى أن فوجئ ذووه بدخوله للمنزل بإحدى قرى آل محجوية شرقي محافظة بارق، لتتعالى أصوات الفرح وتعود الحياة مرة أخرى لأمه وأبيه وإخوانه وأخواته.
يذكر أن الطالب العائد لذويه يملك كنزاً عظيماً لا يملكه الكثير، وهو حفظ كتاب الله الكريم، إضافة لاتصافه بطيب الأخلاق والهدوء …حمد لله على السلامة، ونسأل الله ألا يُري أباً وأماً مكروهاً في أبنائهم.
ام رولين
الله يحفظه ويقومه بالسلامه والصحة والعافية