من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شنت بلدية بحرة الفرعية لتابعة لأمانة العاصمه المقدسه حملة مكثفة على مواقع التعديات والأبنية غير النظامية والمقامة بطرق عشوائية والتى لا يحمل اصحابها صكوك شرعية وذلك لإزالة عدد من التعديات ، وقد قام قسم مراقبة البناء و إزالة التعديات بالبلديه وبمشاركة شرطة بحرة بالحمله على مدى ثلاثة ايام خلال الاسبوع الماضي .
أوضح ذلك المهندس خالد بن عبدالله سندي رئيس بلدية بحره الفرعيه وقال أن منسوبي البلدية والمراقبين وأثناء قيامهم بإزالة التعديات واجهوا صعوبات بالغة ومعارضة من قبل بعض هؤلاء المخالفين الذين تجمهروا في محاولة لإثنائهم عن أداء عملهم ورغم ذلك فإنهم واصلو عملهم ، مؤكدا بأن البلديه لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات ، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون .
وقال ان الازالات شملت عدد من مواقع التعديات غير النظامية في منطقة بحرة وحداء وبمشاركة شرطة بحره وعدد من منسوبي الجهات الامنيه ، حيث تمت إزالة (13) موقعاً عبارة عن احواش و حفر اساسات وعقوم ترابية ، وجميعها مقامة من قبل بعض المواطنين المخالفين ممن يعتدون على الأراضي الحكومية دون وجود مايثبت ملكيتهم لها وهي عباره عن تعديات على الممتلكات العامه .
وأكد بأن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الاراضي والممتلكات العامه مشيراً الى أن البلديه قامت تكثيف الفرق الميدانية التى تعمل على مراقبة كافة الاحياء والمخططات السكنية في هذه المناطق للحد من إنتشار مثل هذه الظواهر السلبية .
Aaaa
حرام بعضهم اشتراء الأرض وخسر وبناء وفي الآخر تروح على الفاضي حسبي الله ونعم الوكيل فيكم
وينكم عن الأرضي الي فاضية ي أكثر الصحاري
منصور الجربي
معليش بلديه بحره متهمه بسماح لتعديات على شارع ثمانين استثماري تجاري
وساهمت في ايصال التيار للمستودعات واراضي موجره على شركات معدات ثقيله وصالات افراح ولا احد يقدر يقول لهم كلامه وطبيعة شاهده وبراجعه بلديه بحره عذرها انها خارج النطاق العمراني ولكهرباء داخل المنطقه عجبي الى يعرف مستر كي له قطعه في بحره ولي مايعرفه يجله شاول البلدية