الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهدت مدينة جدة انطلاق برنامج “المذيع المتميز” والذي يُعد أول برنامج تدريبي من نوعه يستهدف تأهيل 30 مذيعاً من طلاب المدارس الثانوية من التعليم الحكومي والخاص.
ويهدف البرنامج الذي يقام بإشراف الإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة جدة وينظمه مركز ” النبلاء الشامل للتدريب ” برعاية شركة ” سدكو القابضة” هني لإعداد جيل من الطلاب كمذيعين متميزين.
وأوضح علي سعيد بن عفيف المشرف على البرنامج والمدرب المعتمد أن البرنامج يتضمن عدة مستويات الأول التدريب التي يتلقى خلالها المشاركون المهارات عبر سلسلة دورات متخصصة ثم مشاركة المتدربين في مشروع التخرج وهو عبارة عن تقديم برنامج إذاعي مدرسي، والثانية تزويد المشاركين بمجموعة من القواعد والواجبات المسيرة لمهنة المذيع المتميز والمبادئ التي يجب أن يلتزم بها والتطبيق العملي لأخلاق المهنة، وأخيراً مشاركتهم في مسابقة كبرى لأفضل إذاعة مدرسية على مستوى المحافظة.
وأضاف بن عفيف أن البرنامج سيحظى بتعاون العديد من الإذاعات المحلية التي سيتلقى خلالها الطلاب تدريباتهم العملية، مشيراً إلى أن الطلاب المشاركين يعتبرون من المتميزين في المشاركة بالإذاعة المدرسية ولديهم رغبة في التدريب والتطوير .