نقل حسن كادش إلى المستشفى
“هيئة الحرمين” تُباشر خططها التشغيلية للعشر الأواخر بالمسجد النبوي
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يعيد تأهيل وتطوير منفذ الوديعة الحدودي بحضرموت
سلمان للإغاثة يوزّع 3.800 كرتون تمر بعدة مديريات في محافظة عدن
برشلونة يقترب من معادلة رقم غوارديولا
سالم الدوسري يهز شباك الصين
الخارجية الفلسطينية تجدد مطالبتها بموقف دولي حاسم لوقف مجازر الاحتلال في غزة
اعتماد 167 مسجدًا إضافيًّا لإقامة صلاة الجمعة والعيد بالعاصمة المقدسة
لقطات لهطول الأمطار وتدفق الشلالات في الباحة
شوط أول سلبي بين السعودية والصين
أكد مصدر خاص لصحيفة “المواطن” عن نية الإدارة الاتفاقية في الاستفادة من المدة المتبقية في عقد اللاعب يحيى الشهري، وذلك بعد أن تلقت ضربتين موجعتين بعدم استفادتها المادية من صفقتي سياف البيشي ويوسف السالم.
وحسب المصدر، فإن العروض الأولية المقدمة للإدارة الاتفاقية كان أكثرها جدية من نادي النصر الذي تقدم بعقد إعارة للسنة القادمة- وهي الأخيرة في عقد يحيى الشهري مع ناديه الاتفاق- مقابل عشرة ملايين ريال مقسمة بين ٧ ملايين للنادي و٣ ملايين للاعب مع أفضلية النصر في شراء عقد اللاعب مقابل ٥ ملايين سنوياً لمدة ٥ سنوات، ليصبح مجموع عرض النصر ٣٥ مليوناً لمدة ٦ سنوات تبدأ من الموسم القادم.
وكانت أندية الأهلي والهلال والشباب أبدت رغبتها في جلب اللاعب لوكيل أعمال اللاعب غرم العُمري-الذي لا تربطه علاقة جيدة مع الإدارة الاتفاقية- وكان الأهلي صاحب العرض الأعلى، حيث قدم للاعب ٦ ملايين سنوياً لكن رغبة والدة اللاعب في بقاء ابنها قريباً من المنطقة الشرقية حالت دون التفكير في عرض الأهلي.
مجنون الملكي s
ماينقص الملكي الا لاعب بحجم الفلته يحيى الشهري
اتمناه اهلاوي مهما كلف الثمن والملكي غالي ومايغلى عليه شي
تكفى ياخالد لايفوت الشهري
يحيى الشهري يعني بطولة اسيا بهدووووووء يعني العالمية
بالتوفيق للملكي وعقبال ماشوف الشهري بزي الملكي
gazwani2007
أي ملكي الله يهديك أحسب إنك تقصد الريال طلع الزعيق