ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أحدثت الهزة الأرضية التي تعرض لها شرق المملكة أمس، عدداً من ردود الأفعال بين المغردين في “تويتر”، فالإعلامي مقدم برنامج “على الطاير” في “اليوتيوب” كتب ساخراً: “يعني يوم السبت إجازة؟”، بينما كتب آخر ممن كانوا في موقع الحدث تعليقاً على إخلاء المباني “والله الدرج زحمة عشان ننزل!”.
وجاء في تغريدة أخرى: “أي والله إني حسيت فيها وأنا بالمطبخ وأشوف المواعين ترج قدامي وأقول معقولة غلاية الماء تسوي كذا”.
وتنوعت ردود الأفعال من قلب الحدث، فالإعلامي فهد السنيدي الذي كان في قلب الحدث كتب: “أفزعتني في الفندق الذي أسكن به، أول مرة بحياتي أشعر بالهزة، السرير والنافذة والستارة كلها تحركت، فيارب لطفك”.
وكتب أحدهم معلقاً على حال المغردين: “الحين يطلع واحد ويقول ما الأسباب الخفية خلف هذا الزلزال”.
أما عصام الزامل الذي يصنف نفسه بأنه كاتب اقتصادي فكتب: “شعرنا قبل قليل بهزة أرضية خفيفة في الدمام، غريبة، هل السبب جيولوجي أو انفجار؟”.