ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أعلنت البحرية الأمريكية اليوم أنها بصدد تدشين أحدث منظومة لاعتراض الصواريخ و الزوارق و الطائرات الحربية الإيرانية من خلال منظومة ليزرية .
و صرح رئيس عمليات البحرية الأمريكية جوناثان جرينرت أن البحرية الأمريكية ستستخدم منظومة الليزر في الخليج في غضون الشهور القليلة القادمة لمواجه الخطر الإيراني المحتمل في المنطقة في حال تعرضت للمزيد من العقوبات بسبب برنامجها النووي , مؤكداً أن على إيران أن تشعر بالخطر تجاه المنظومة التسليحية الجديدة للبحرية الأمريكية في الخليج في الفترة القادمة .
و أشار في تصريحات نشرتها صحيفة نيويورك تايمز أن سلاح الليزر الجديد ليس له أي آثار تدميرية على البيئة المحيطة على العكس من الأسلحة التقليدية الأخرى .
كان سلاح البحرية الأمريكية قد أذاع فيديو يوضح تأثير سلاح الليزر على طائرات و زوارق سريعة حيث احترقت بالكامل بمجرد توجيه أشعة الليزر نحوها .
حقاني
انفخلوووو