الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
باشرت فرقة من الأدلة الجنائية بمنطقة عسير صباح اليوم الخميس في مركز ثلوث المنظر بمحافظة بارق التحقيق في قضية العثور على الجثة المتحللة لشخص مجهول لم تعرف هويته بعد.
وتمت معاينة الجثة، التي لم يتبق منها سوى بقايا عظام متناثرة مضى على وجودها في مجرى سيل بأحد جبال سد عامر، نحو 6 أشهر وفق التحقيقات الأولية.
وتم نقل الجثة لثلاجة الأموات بمستشفى المجاردة لحين حضور الأدلة والطبيب الشرعي، حيث تم صباح اليوم أخذ عينة من العظام من قبل الأدلة الجنائية مع تحريز ملابسه التي كان يرتديها حيث كان يرتدي ملابس رياضية وكوتاً وثوباً سعودياً فوقها، الأمر الذي يشير إلى أن الجثة لشخص مجهول الهوية، وقد يكون لأحد العمال المقيمين بطريقة غير نظامية.
يذكر أنه لا يوجد أي بلاغ في المنطقة عن شخص مفقود طوال الفترة الماضية، وهو ما يشير إلى أن الجثة لشخص مجهول يعمل بطريقة غير نظامية.