وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
زار وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للرعاية والتنمية الاجتماعية -الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف- مركز التأهيل الشامل في الخرج، ترافقه لجنة مكونة من إدارة المتابعة للشخوص، إلى موقع حادثة وفاة المعاق واستكمال التحقيقات حول الحادث.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام الاجتماعي -المتحدث الرسمي باسم الوزارة خالد بن دخيل الله الثبيتي- أن الطفل المتوفى متخلف عقليًا، ويبلغ من العمر (14) سنة، مبيناً أن اللجنة برئاسة وكيل الوزارة، قامت بعد الحادثة مباشرة بالتحقيق مع المسؤولين وموظفي المركز ومراجعة كاميرات المراقبة .
وأضاف الثبيتي: أحالت اللجنة -بعد انتهاء تحقيقاتها الأولية- كامل ملف القضية لهيئة الرقابة والتحقيق لإكمال الإجراءات النظامية والجزائية لتطبيق أشد العقوبات على من تثبت التحقيقات إدانتهم في هذه الحادثة.
وأفاد الثبيتي -في السياق ذاته- أن الوزارة -وبعد انتهاء التحقيقات- ستتخذ الإجراءات اللازمة التي تحول دون تكرار ما حدث.
ابو تمام
جعل الله هذا الطفل البريء شغيعاً لوالديه ، وعظم الله أجرهم ، أرجو الا يكون سبب وفاته إهمال – متعمد أو غير متعند – لا فرق ، وأن يكون في هذه الحادثة درساً بليغاً لمن يتولى الإشراف على هذه الفئة الغالية من أبنائنا ،
{إِنَّا عَرَضْنَا الْأَمَانَةَ عَلَى السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَالْجِبَالِ فَأَبَيْنَ أَن يَحْمِلْنَهَا وَأَشْفَقْنَ مِنْهَا وَحَمَلَهَا الْإِنسَانُ إِنَّهُ كَانَ ظَلُوماً جَهُولاً }الأحزاب72