انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تهمت أم طالبة وكيلةَ مدرسة التاسعة عشر الابتدائية -بمكة المكرمة- بإهانة ابنتها وتهديدها أمام زميلاتها بالفصل.
وقالت أم الطالبة (و. غ.)، إن وكيلة المدرسة تعدت بالسب على ابنتها -الطالبة في الصف الثالث- وهددتها بالفصل من المدرسة، وذلك أمام الطالبات والمعلمات من دون أي سبب.
وحسب الأم، فقد خاطبت الوكيلة ابنتها بألفاظ تقتل موهبتها وتفقدها تفوقها، رغم أنها من المشهود لهن بالتفوق، مشيرة إلى أنها حاولت مراراً معالجة الوضع بين وكيلة المدرسة وابنتها بالطرق السلمية والاجتماعات، ولكن بدون جدوى.
وتواصلت “المواطن” مع إدارة التربية والتعليم بمكة المكرمة, فأفاد الناطق الإعلامي بأن هذه الشكوى ستكون محلّ اهتمام مدير التربية والتعليم، مؤكداً أن مثل هذا التصرف غير لائق وغير مبرر، في حال وقوعه من قبل وكيلة المدرسة.
وأكد أن مدير التعليم سيعلن نتائج ما يتوصل إليه بشأن هذا الموضوع فور الانتهاء من المتابعة والتحقيق فيه.