بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
تسبب أحد منسوبي الشؤون الصحية في منطقة عسير مساء اليوم في إيقاف عمل برنامج مصور لقناة الإخبارية مع نساء يعملن في حملة تطوعية عن مرض متلازمة داون وذلك بمجمع عسير مول التجاري, حيث اعترض الموظف الطاقم ومنعهم من أخذ اللقاءات معهن.
وأكد أحد أفراد الطاقم لـ “المواطن” أن الموظف طلب إثباتات أفراد الطاقم, إلا أنهم رفضوا بحجة عدم صلاحيته في أخذها, وغادروا الموقع وقطع عمل البرنامج الذي كان مصرحاً له من إدارة السوق, إلا أن إدارة السوق تراجعت عن تصريحها وتضامنت مع الموظف دون معرفة الأسباب وأصبحت ضد أفراد البرنامج الذين غادروا الموقع دون أن يكملوا مهمتهم.
وأضاف: تم إعداد محضر بذلك من قبل الطاقم لتقديمه لمدير محطة أبها لاتخاذ ما يلزم حيال ما حدث.
صحيفة “المواطن” بدورها اتصلت بمدير محطة تلفزيون أبها صالح بن حسين الشريفي الذي ذكر أنه تم إبلاغه من قبل أفراد الطاقم وطلب منهم عمل محضر بما حدث من أجل بحث اشكاليات الحادثه مع اﻻطراف المعنية . وأضاف: نحن في انتظار المحضر وسوف يتم البت في القضية بعد الإطلاع على تفاصيلها واتخاذ اللازم”.