خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
ابتكرت مجموعة من التقنيين من سنغافورة اختراعاً جديداً سيجعل شاشة الهواتف الذكية قادرة على عرض محتوى ثلاثي الأبعاد.
وذكر أحد المطورين في معهدي TP and IMRE السنغافوريين، من خلال مقطع فيديو مصور أن الغطاء البلاستيكي, يجعل رؤية المحتوى ثلاثي الأبعاد متاحة دون الحاجة إلى نظارات خاصة قد تكلف المستخدم مادياً.
وأطلق الفريق المطور اسم “EyeFly 3D” على الغطاء البلاستيكي، الذي يمكن تركيبه على شاشات الهواتف الذكية بنفس طريقة تركيب الغطاء الذي يحمي من الخدوش، ويعتمد الغطاء على تقنية “nanoimprinting” ومجموعة من المرشحات الدقيقة، من أجل تحويل العرض ثنائي الأبعاد إلى ثلاثي الأبعاد على الأجهزة الذكية.
ويأمل مطورو “EyeFly 3D” أن يساعد هذا الغطاء في زيادة المحتوى ثلاثي الأبعاد المخصص للهواتف، ويفتح الباب أمام المطورين لإطلاق تطبيقات وألعاب تعتمد على تقنية العرض ثلاثي الأبعاد.