تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
سجلت مصلحة الصين للزلازل 4001 هزة ارتدادية للزلزال الذي وقع يوم السبت الماضي وحتى صباح اليوم، وبلغت قوته 7 درجات على مقياس ريختر في مقاطعة سيتشوان جنوب غربي البلاد.
وأوضحت المصلحة في بيان لها أنه تم تسجيل 4001 هزة ارتدادية بينها 103 هزات ارتدادية تتجاوز قوتها 3 درجات، ومنها أربع هزات بقوة تراوح بين 5.9 و6 درجات، و21 هزة تراوح قوتها بين 4 و4.9 درجة، و78 هزة تراوح قوتها بين 3 و 3.9 درجة.
وفي الساعات الـ 24 الماضية، تم رصد 668 هزة إجمالاً، ثلاث منها تراوح قوتها بين 3 و3.9 درجة، ولكن لم تسجل أية هزة ارتدادية بقوة تتجاوز 4 درجات.
من جانب آخر سجلت حصيلة قتلى الزلزال ارتفاعا وصل إلى 193 على الأقل، مع إصابة أكثر من 12200 آخرين بجروح.