عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
استغرب الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال تصريحات عادل جمجوم نائب رئيس نادي الاتحاد حول صفقة انتقال اللاعب الأخير أسامة المولد إلى صفوف الزعيم.
وقال في تصريحات لبرنامج “اكشن يادوري”: “الأخ عادل جمجوم يشعرني وكأننا دخلنا صفقة سلاح غير شرعية”، مؤكداً أن ناديه “أغلق ملف المولد نهائياً”.
وتابع رئيس الهلال: “في فترة الانتقالات الشتوية تكلمنا عن اللاعب أسامة المولد عبر وسطاء، وتم ذلك بطلب من الجانب الاتحادي؛ لأننا نعرف أن اللاعب جدد لناديه لمدة خمس سنوات، ولا يمكن أن نقدم على التفاوض معه دون موافقة ناديه”.
وأضاف: “الكل يعلم أن الإخوة في نادي الاتحاد لديهم أزمة مالية معلنة بالأرقام وطبيعي أن يسعوا لحلها ببيع عقود لاعبين مرغوب فيهم، وهذا يحدث في كل مكان بالدنيا ولا يدعو إلى الخجل”.
وتابع: “عُرض علينا أكثر من لاعب والاتحاد تخلى حتى الآن عن سبعة لاعبين والعرض جاءنا من قريبين من إدارة الاتحاد، وقد وقع اختيارنا على المولد”.
وقال رئيس الهلال: “على هذا الأساس ذهب الأستاذ عادل البطي وقدم العرض، وبالتأكيد علم الأستاذ عادل جمجوم بزيارته”، مضيفاً “عموماً أنا لا ألومهم، فهناك ضغوط جماهيرية على إدارة الاتحاد، لكن ذلك لا يستدعي الإنكار”.
وختم الأمير عبدالرحمن بن مساعد بقوله: لقد أغلقنا ملف أسامة المولد تماماً, ونحن أتينا البيوت من أبوابها بناء على رغبة أعلنت من قبلهم”.
وتطرق رئيس الهلال إلى عقد لاعبه نواف العابد، فقال:
“العابد باقٍ له سنتان فضلاً عن هذا الموسم هذا، ونحن نسعى لتمديد المدة إلى خمس سنوات واللاعب لديه الرغبة في ذلك”.