اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
في ظل انشغال محبي هواتف البلاك بيري بالتعرف على مزيد من المعلومات عن هاتف بلاك بيري Z10، وهاتف Q10، تعمل الشركة الكندية لتطوير مجموعة من الأجهزة الجديدة، من أجل إطلاقها خلال العام الحالي.
وقد تم تسريب صورة لأحد هذه المنتجات. ويبدو الهاتف مزوداً بلوحة مفاتيح كومبيوترية كاملة. ومن المتوقع أن ينتمي الهاتف لسلسلة هواتف بلاك بيري الذكية الجديدة، والتي ستعرف باسمR-Series. أما عن بقية مواصفات الهاتف، فإنها غير معروفة حتى الآن، وإن كان من المتوقع أن تكون أكثر بساطة من مميزات هاتف بلاك بيري Q10.
ومن المتوقع أن يأتي الهاتف مزوداً بذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، وسعة تخزينية 8 جيجا بايت، يمكن زيادتها عن طريق استخدام منفذ بطاقات الذاكرة microSD.
وتجدر الإشارة إلى أن الشركة قامت بإطلاق نظام التشغيل بلاك بيري في 10 من يناير الماضي، جنباً إلى جنب مع هاتفيها بلاك بيري Z10، وبلاك بيري Q10.