بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أكد الدكتور علي المالكي -الداعية الإسلامي المعروف- ارتفاع جرائم القتل في المملكة خلال السنوات الأخيرة , لافتاً إلى أن متوسط أعمار من يتورطون في هذه القضايا بين 20 الى 25 عاماً.
وأشار المالكي -في حديثه مع الزميل عبدالله المديفر في برنامجه الأسبوعي لقاء الجمعة قبل قليل- إلى أن غالبية جرائم القتل لا تستحق دوافعها إزهاق النفس, مبيناً أنه وقف على جريمة قتل بسبب سرقة حذاء!
وقال المالكي: تختلف نسبة الجريمة من منطقة إلى أخرى، فمحافظة الطائف أعلى نسبة في جريمة القتل من الرياض, بينما مكة المكرمة أعلى من محافظة جدة.
وأوضح المالكي: كُللت مساعي الشفاعة في عتق نحو 50 رقبة حكم عليها بالقصاص في داخل المملكة وخارجها.
ونفى المالكي بشده تقاضيه أية مبالغ ماليه، مقابل سعيه في إصلاح ذات البين, مبدياً استغرابه من غياب البرامج التوعوية والتثقيفية عن خطورة جرائم القتل في القنوات الفضائية، في الوقت الذي تحرص فيه على عرض المسلسلات التركية!