زلزال بقوة 7.2 درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
القبض على مواطن يروج 30 كيلو حشيش في عسير
لقطات لأمطار القصيم المسائية
مواعيد الدوام في تعليم جدة بعد إجازة عيد الفطر
تحذير من المدني بشأن طقس الشمالية: إنذار أحمر
النصر يفوز على الهلال بثلاثية ضمن الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 237 سلة غذائية في بيروت
استمرار مواعيد الدوام الشتوي في مدارس المدينة المنورة
حرس الحدود لمرتادي الشواطئ: التزموا بإرشادات السلامة البحرية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
كشف تقرير صادر من مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير عن كميات الأمطار التي هطلت اليوم الجمعة على عدد من محافظات المنطقة ما بين خفيفة ومتوسطة وغزيرة، حيث شهدت محافظة تثليث أمطاراً غزيرة بينما شهدت محافظة النماص ومراكزه وكذلك محافظة بلقرن أمطاراً متوسطة فيما هطلت أمطار خفيفة على محافظة بيشة .
أوضح ذلك الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد بن عبدالرحيم العاصمي، الذي بين أنه ولله الحمد بأن عموم المحافظات التي هطلت بها أمطار لا يوجد بها أي حوادث تتطلب تدخل الدفاع المدني حتى إعداد هذا التقرير.
وكشف العاصمي أن مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء محمد بن رافع الشهري وجه بدعم الموقف بإدارة تثليث شرق منطقة عسير بعدد من فرق الإنقاذ والآليات اللازمة كما تمركزت فرق إنقاذ بمركز الأمواه بعسير لمباشرة أي طارئ يتطلب التدخل .
وأضاف: التنسيق مستمر ما بين مصلحة الأرصاد وغرف عمليات الدفاع المدني على مدار الساعة لمتابعة حالة الطقس وتمرير المعلومات مع الجهات الحكومية ذات العلاقة المعنية بتنفيذ تدابير ومهام الدفاع المدني كل حسب اختصاصه .