في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تسبب التشابه الكبير بين مبتعث سعودي في بوسطن بالولايات المتحدة الأمريكية والمتهم الرئيس في تفجيرات ماراثون بوسطن (جوهر تسارناييف) في اقتحام الأمن لمنزل المبتعث والقبض عليه قبل أن يتم الإفراج عنه بعد اكتشاف الأمر، ووفقاً لتصريحات المبتعث أحمد قاسم الرويلي فإنه مقيم مع عائلة أمريكية في بوسطن وفوجئ مساء الخميس الماضي بمداهمة 15 شرطياً مدججين بالرشاشات للمنزل والقبض عليه وزملاء له آخرين، وقيدوا أيديهم جميعاً وانهالوا عليهم بتوجيه أسئلة عديدة استغرقت نصف ساعة، وأضاف أنهم عقب ذلك فكوا قيود جميع زملائه وأدخلوهم المنزل إلا هو تركوه في الخارج، وأبرزوا له صورة جوهر تسارناييف وقال له أحد الشرطيين (هذا هو أنت) فأبلغه بأنها ليست صورته، فسألوه عن أخيه فأجابهم بأنه في المملكة ولم يسبق له زيارة الولايات المتحدة فكثفوا جملة من الأسئلة لمدة ساعة كاملة وبنبرة غليظة عن تاريخ ميلاد أخيه وآخر مرة رآه ومتى اتصل به وطبيعة عمله وتاريخ دخوله أمريكا واسم المعهد الذي يدرس فيه.
ويتابع الرويلي قصته قائلاً: (طلب مني أحدهم ركوب سيارة الشرطة وفي آخر لحظة أعادني ضابط آخر أعلى رتبة وقال لا داعي لإركابك السيارة، وأدخلوني المنزل بعد أن فكوا القيود عن يدي، وانصرفوا تاركين خلفهم الباب مكسوراً).
mema
عساهم مااعتذروا طقاق فيهم اهم شي انهم تركوه ومالبسوه التهمه غصب .. والحمدلله على سلامتك يااخوي وترجع لبلدك بالسلامة مرفوع الراس ..