بالفيديو.. جرحى بحادث انقلاب طائرة أثناء هبوطها في كندا
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بمجموعة الفطيم القابضة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
بدء استقبال طلبات تصاريح موائد الإفطار بمساجد قباء والميقات والقبلتين
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة
وظائف شاغرة في شركة ميدغلف
تسببت لحوم مجهولة المصدر ومحفوظة بطريقة غير سليمة في إغلاق أحد المطاعم في محافظة سراة عبيدة وتغريمه مبلغ 5 آلاف ريـال؛ وذلك بعد الجولة اليومية لمراقبي الأسواق في البلدية، حيث تم التحفظ على لحوم مجهولة المصدر لم تذبح في مسلخ البلدية، مع سوء نظافة المحل وانتشار الحشرات الناقلة للوباء وتنقل الأمراض المزمنة فوق الأدوات والعجين المُعد للخبز.
وأكد رئيس بلدية سراة عبيدة يحيى بن محمد آل خلوفة لـ”المواطن” أن البلدية تعمل جاهدة على مراقبة الأسواق التجارية والمطاعم وكل ما يختص بمصلحة المواطنين، للرقي بمستوى نظافة الأسواق بالمحافظة.
من جهته، أكد رئيس قسم الخدمات بالبلدية محمد آل جبار أن مراقبي البلدية قد قاموا بإغلاق أحد المطاعم في المحافظة أثناء الجولة اليومية وتم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات التي تنص على استخدام مواد أولية تظهر عليها علامات التلف والفساد وتقدر غرامتها بـ 5 آلاف ريـال.