شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
ضبطت أمانة منطقة المدينة المنورة لحوم أغنام مجهولة المصدر، وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، في مطبخ مخالف يفتقر إلى الاشتراطات الصحية، يمتلكه وافدان آسيويان بلا تراخيص.
وقال مدير عام شؤون الأسواق وعضو لجنة الغش التجاري بأمانة المنطقة المهندس محمد بن عبد الله سليهم: إن لجنة الجولات التفتيشية التي يقوم بها عدد من المراقبين وبلدية قباء تمكنت من ضبط وافدين من إحدى الجنسيات الآسيوية يزاولان نشاط تصنيع بعض الحلويات (كالطرمبة وغيرها من الحلويات) ويقومان بتوزيعها على المطابخ وقصور الأفراح في المدينة المنورة.
وأشار سليهم إلى أنه تم ضبط ثلاجة بداخلها أكثر من (70) كيلو من اللحوم, و30)) كيلو لحمة مفرومة و(100) حبة كبدة و(100) كيلو زيت للقلي و(2) كيلو أبازير.
وقال :سليهم
إنه تم التحفظ على الضبطيات وإحالتها إلى الجهة المختصة بالأمانة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقها .
ودعا سليهم المواطنين والمقيمين إلى ضرورة إبلاغ عمليات الأمانة على الرقم (940) في حال تبين لهم استخدام مواقع غير مرخصة في تخزين الأطعمة الغذائية أو مجهولة المصدر، واستخدامها في أغراض قد تضر بالمصلحة العامة.