فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
كشف نادي الهلال قبل قليل تفاصيل إصابة قائد الفريق الأول سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس السبت في مباراة النصر في السوبر السعودي.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان الفرج، دخل في حالة من البكاء بعد أن غادر مباراة النصر مصابًا في قدمه اليمنى عقب احتكاك قوي بينه وبين البرازيلي بيتروس لاعب وسط النصر.
وعلى الفور قام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بإخراج الفرج والدفع بمحمد كنو بديلًا له.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.
يذكر أن الهلال خسر لقب السوبر، بعد الخسارة بثلاثية دون رد أحرزها كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله وبيتروس واللاعب سامي النجعي.
ويستعد الهلال لمواجهة فريق أبها يوم الخميس المقبل بالجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى الأزرق للفوز بعد أن فقد الصدارة لمصلحة نادي الشباب.
جدير بالذكر أن سلمان الفرج كان حقق مع الهلال الثلاثية وهي دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالإضافة لـ كأس خادم الحرمين الشريفين.