توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 9 مناطق
أسر التوحد تُقيم مزاد ريشة طيف لدعم المواهب الفنية لذوي التوحد
الأهلي يتفوق على فرق دوري روشن برقم دفاعي مميز
رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
أعلن نادي التعاون، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع الأرجنتيني أليخاندرو روميرو جامارا “كاكو”، قادمًا من صفوف نيويورك ريد بولز الأمريكي.
#WelcomeKaku ✍️ pic.twitter.com/VczDcBN2ck
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) February 1, 2021
وكشف نادي التعاون عن حسم صفقة كاكو بطريقة مميزة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث نشر مقطع فيديو يضم أبرز لقطات اللاعب الأرجنتيني، كما أبدى سعادته بالانتقال إلى سكري القصيم.
وقال: “منذ الصغر لطالما سمعت أمورًا إيجابية عن السعودية ثقافتهم، روحهم، التزامهم وولاءهم من الأرجنتين لدينا عدة أمور مشتركة، شغف الجماهير أهم الأمور.. رأيت التعاون مؤخرًا، وشاهدت شجاعتهم وطريق لعبهم ومشاعرهم، وأستطيع القول اللعب هناك في أوج عطائي هو شرف عظيم لا أستطيع الانتظار حتى رؤيتكم يا رفاق”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن سكري القصيم تعاقد مع اللاعب كاكو الذي يحمل الجنسية الباراغوانية أيضًا، لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر، ستكون مفيدة للفريق خاصة أنه يمتاز بالمهارة ويملك خبرة كبيرة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب سكري القصيم ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، ويستعد لمواجهة النصر، يوم الخميس المقبل.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما رفع رصيده إلى 25 نقطة.