الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
رد عبدالله بن زنان المتحدث الإعلامي الأسبق لـ النصر، حول تعمد البرازيلي بيتروس إصابة سلمان الفرج قائد الهلال خلال مباراة العالمي وأزرق العاصمة التي أُقيمت أول أمس السبت في بطولة السوبر السعودي.
وغرد ابن زنان قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “من القلب ألف سلامة للكابتن الأنيق الفرج، بإذن الله فترة وترجع الملاعب وتخدم ناديك ومنتخبنا، أما من يتحدث عن تعمد بيتروس إصابته أو أن النصراويين سعداء بتلك الإصابة فقد ظلم نفسه وظلم الآخرين معه، هي لعبة وتنافس وتنتهي في حينها ولا تصل لتمني إصابة أي لاعب”.
وكانت جماهير الهلال انتقدت اللاعب بيتروس لاعب وسط النصر، وطالبت بطرده بعد أن تدخل بكل قوة على القدم اليمنى للفرج في لقاء السوبر بالدقيقة العشرين من أحداث الشوط الأول بين الفريقين.
وفي وقت سابق، كشف نادي الهلال أمس الأحد تفاصيل إصابة قائد الفريق الأول سلمان الفرج، التي تعرض لها في مباراة النصر.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.