40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يُقدم اللاعبون الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا ضمن منافسات الموسم الحالي، ما يحفزهم لمواصلة التألق أمام الزمالك.
ويلعب الهلال بطل دوري المحترفين ضد الزمالك المتوج بلقب الدوري المصري في كأس سوبر لوسيل، مساء يوم الجمعة المقبل على إستاد لوسيل في الدوحة.
ويطمح الزعيم في مواصلة انطلاقته القوية هذا الموسم، وتحقيق الفوز الثاني في تاريخ مواجهاته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ويمكن الاطلاع على النتائج عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويعول المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز على تألق اللاعبين الأجانب في قيادة الهلال لحصد كأس سوبر لوسيل، حيث يضم 8 لاعبين محترفين، ولكن يغيب عن مواجهة الزمالك مدافعه الكوري جانغ هيون سو للإصابة.
ويتواجد في صفوف الأزرق كل من؛ الكولومبي جوستافو كويلار، البيروفي أندريه كاريلو، الأرجنتيني لوسيانو فييتو، المالي موسى ماريغا والنيجيري أوديون إيغالو، بجانب الثنائي البرازيلي ماثيوس بيريرا وميشيل ديلغادو والمصاب جانغ.
وأعاد دياز بريق أجانب الهلال بعدما ابتعدوا عن مستواهم المعهود مع المدير الفني السابق البرتغالي ليوناردو جارديم، حيث يُقدم كاريلو مستوى مميزًا معه، كما منح الحرية للثنائي الهجومي ماريغا وإيغالو.