وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
يُعد النادي الأهلي من أبرز المستفيدين من تأجيل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب مشاركة الأخضر في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين مؤخرًا، عن تأجيل موعد انطلاقة منافسات الجولتين 29 و30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتقام يومي 23 و27 يونيو الجاري.

وجاء قرار التأجيل بمثابة طوق النجاة للنادي الأهلي في ظل تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث تُساهم فترة التوقف الحالية في معالجة الأخطاء وخوض مباريات ودية قوية.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الجمعة، مباراة ودية، ويطمح المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي في تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل جيد، وتجربة تكتيك جديد.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.
