الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
يُعد النادي الأهلي من أبرز المستفيدين من تأجيل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب مشاركة الأخضر في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين مؤخرًا، عن تأجيل موعد انطلاقة منافسات الجولتين 29 و30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتقام يومي 23 و27 يونيو الجاري.

وجاء قرار التأجيل بمثابة طوق النجاة للنادي الأهلي في ظل تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، حيث تُساهم فترة التوقف الحالية في معالجة الأخطاء وخوض مباريات ودية قوية.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الجمعة، مباراة ودية، ويطمح المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي في تجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل جيد، وتجربة تكتيك جديد.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.
