الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز ضد نظيره التعاون بالأمس، ليحقق رقمًا مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب التعاون ضد الاتفاق بالأمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في افتتاح منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز فارس الدهناء برباعية دون رد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند 26 نقطة، ليحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد فارس الدهناء إلى 27 نقطة في المركز الـ12.
ويُعد فوز الاتفاق ضد التعاون هو الأكبر لفارس الدهناء خارج ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بسداسية دون رد، يوم 15 سبتمبر عام 2019.
كما يُعتبر هذا الفوز هو الأول الذي يُحققه فارس الدهناء بفارق 4 أهداف منذ فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، يوم 24 أغسطس 2020، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.