القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم النموذجي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الاتفاق المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط النموذجي بقوة، قبل أن ينجح البيروفي كريستيان كويفا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 10 دقائق.
وخطف كويفا الكرة من مدافعي الاتفاق، قبل أن يراوغهم ويطلق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ومنح الهدف المبكر أفضلية كبيرة للاعبي فريق الفتح، وضغطوا لتعزيز تقدمهم.

واستمرت المحاولات قبل أن يستغل كويفا كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليسددها بقوة في الشباك عند الدقيقة 32، وتمكن سفيان بن دبكة من تسجيل الهدف الثالث بكرة من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بتقدم النموذجي بثلاثية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النموذجي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ14 برصيد 20 نقطة.
