أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
تشكيل الاتحاد والشباب في كأس الملك
توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
اقترح الإعلامي وليد الفراج مشاركة أحد الأندية السعودية في كأس السوبر الإسباني، وذلك قبل انطلاق النسخة الجديدة الشهر المقبل في السعودية.
مشاركة نادي سعودي كضيف في بطولة كاس #السوبر_الإسباني في السنوات المقبلة فكرة تستحق بذل محاولة جادة لاقناع الاتحاد الاسباني بها ولو لمرة واحدة ، الحدث مهم والمشاركة ستحقق فوائد اضافية لاسم بلادنا 🇸🇦 pic.twitter.com/ZBSIxKiKEV
— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) December 30, 2021
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني خلال الفترة من 12 وحتى 16 يناير المقبل على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويُشارك في بطولة كأس السوبر، 4 فرق، وهم؛ أتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني، وريال مدريد الوصيف، برشلونة المتوج بلقب كأس ملك إسبانيا وأتلتيك بيلباو وصيف الكأس.
وعلق أحد متابعي “أكشن مع وليد”، على اقتراح مشاركة فريق سعودي في كأس السوبر قائلًا: “أرى أنه غير منطقي، خاصة أنها مسابقة رسمية تحت رعاية الاتحاد الإسباني، كيف أن يحقق فريق غير إسباني البطولة ويسجل في سجلاتها”.
ورد الفراج قائلًا: “في كوبا أمريكا عندما شارك منتخب قطر، كان من الممكن أن يتوج بالبطولة، وقد تكون بطولة كأس السوبر أهون لأنها بها صبغة احتفالية، وليست مثل الدوري أو الكأس”.
وواصل وليد الفراج تصريحاته قائلًا: “لا أرى أي مشكلة في تحقيق فريق سعودي لبطولة كأس السوبر الإسباني، لأنها بطولة ذات الطابع الاحتفالي أكثر منها الرسمي”.
وكتب الفراج عبر حسابه على “تويتر”، اليوم: “مشاركة نادي سعودي كضيف في بطولة كأس السوبر الإسباني في السنوات المقبلة فكرة تستحق بذل محاولة جادة لإقناع الاتحاد الاسباني بها ولو لمرة واحدة، الحدث مهم والمشاركة ستحقق فوائد إضافية لاسم بلادنا”.