نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتحاد المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط لاعبو العميد أملًا في هز الشباك مبكرًا، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 24.
ولعب البرازيلي إيغور كورونادو عرضية مميزة، قابلها مواطنه رومارينيو بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ليسجل الهدف الأول في شباك ضمك، واستمرت محاولات الفريقين لإحراز هدف جديد، ولكن لم ينجحا، لينتهي الشوط الأول بتقدم النمور.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني من مباراة ضمك ضد الاتحاد بشكل ضاغط من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف جديد، والحصول على نقطة التعادل، أو خطف الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.
وينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز بـ5 مباريات والتعادل في لقاء وخسارة آخر، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم ضمك الوصيف.