مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتحاد المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وضغط لاعبو العميد أملًا في هز الشباك مبكرًا، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 24.

ولعب البرازيلي إيغور كورونادو عرضية مميزة، قابلها مواطنه رومارينيو بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ليسجل الهدف الأول في شباك ضمك، واستمرت محاولات الفريقين لإحراز هدف جديد، ولكن لم ينجحا، لينتهي الشوط الأول بتقدم النمور.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني من مباراة ضمك ضد الاتحاد بشكل ضاغط من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف جديد، والحصول على نقطة التعادل، أو خطف الثلاث نقاط والتقدم في الترتيب.

وينفرد العميد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز بـ5 مباريات والتعادل في لقاء وخسارة آخر، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم ضمك الوصيف.