إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
في حادث مأساوي توفيت طفلة رضيعة بعدما نسيتها أمها داخل السيارة لمدة 4 ساعات بمدينة الزرقاء في الأردن.
وتشير التفاصيل إلى أن الأم اعتادت اصطحاب طفلتها كل يوم معها إلى الحضانة الموجودة في مقر العمل لكن في هذا اليوم توجهت مباشرة إلى مكتبها وبعد مرور حوالي 4 ساعات تذكرت أنها لم تمر بالحضانة اليوم ولم تقم بإنزال طفلتها كالمعتاد.
وهرعت الأم إلى السيارة بحثًا عن الطفلة التي وجدتها جثة هامدت قد فارقت الحياة فتم الاتصال على الجهات الأمنية.
وبحسب التحقيقات، فإن والدة الطفلة هي موظفة في دائرة حكومية في الزرقاء، وهي أم لطفلين آخرين وكانت سابقًا تترك الطفلة لدى خالتها التي وجدت عملًا، فقامت باصطحاب طفلتها إلى مكان عملها الذي يوجد به حضانة مخصصة لرعاية أطفال الموظفين في المؤسسة، إلا أنها نسيت الطفلة في المقعد الخلفي داخل المركبة.
وأفاد مصدر أمني بأن بلاغًا ورد للأجهزة الأمنية عن حالة اختناق لطفلة، وفور وصول القوات الأمنية للمكان تبين أن رضيعة تبلغ من العمر 4 أشهر، قد توفيت داخل مركبة والدتها المتوقفة في ساحة مخصصة لركن المركبات بمنطقة الرصيفة قرب مدينة الزرقاء.