رياح نشطة بسرعة 49 كم/س تحجب الرؤية في حائل إحباط محاولة تهريب 11 مليون قرص من الإمفيتامين المخدر بالشرقية الزكاة توجه رسالة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5%
سادت حالة من التفاؤل أوساط الطلب السعوديبن الدارسين على حسابهم في أمريكا، والذين يطالبون بضمهم لبرنامج الابتعاث الحكومي، وذلك بعد لقائهم وليَّ ولي العهد ووزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان أمام مقر سكنه بأمريكا خلال تواجده لحضور قمة كامب ديفيد، حيث عرضوا عليه مشكلتهم، ووعدهم الأمير -الذي استقبلهم بحفاوة- بالنظر فيها.
وقال” عبدالعزيز”: “أتمنى تكون هالساعات قصة نهاية لمعاناتنا وبداية للحياة المبتعثية الجديدة”.
وكتب “تركي السلمان”: “يا رب نسمع بقرار الضم عاجل غير آجل يا رحمن يا غفور”. وكتب “t3leb saudi61″ :”يا الله تكملها لنا ولاة الأمر وعدونا خيراً يا الله يكون الضم لجميع الدول بلا استثناء أو شروط أو قيود”.
وتفاعل ” NASSER ALMAYOUF” مع هاشتاق “الدارسين على حسابهم يناشدون بانضمامهم” قائلاً: “محمد بن سلمان بحول الله سوف يناقش المتضررين من إيقاف الترقية والدارسين على حسابهم عند عودته للمملكة”.
وأضاف” على ضوء النقاش سوف يكون لدى اجتماعه مع الوزراء من خلال مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية”.
وعلق “مبتعث”: ولكن أتمنى ما أحد بمنشن الوزير.. أخذنا كلمة من لسان ولي العهد وولي ولي العهد الله يعزهم.. لنرتقي”.
وقال “د.سعود الزهراني”: “استبشروا خيراً، فولاة الأمر لا يعدون بخير إلا يحققونه بإذن الله، والحمد لله إذ بلغهم الموضوع”.