الأسهم الأمريكية تُغلق على تباين
تزايد حركة الملاحة في مضيق هرمز
المدينة المنورة ثالث أكبر مناطق السعودية إنتاجًا للتمور بـ344 ألف طن سنويًا
آلية التعويض عن العمل الإضافي وحقوق الموظف
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سوريا
فوائد المشي بعد الأكل في خفض ارتفاع السكر
اليوم العالمي للإبل.. نحو 70 ألف رأس في الشمالية تدعم التنمية المستدامة
ترامب: إيران ستوافق على تفتيش نووي
3 قتلى في إطلاق نار بكندا
مصرع 21 شخصًا في هجوم مسلح وسط نيجيريا
أبرم بنك التنمية الاجتماعية اتفاقية تعاون مع القطاع المصرفي، لتقديم الخِدْمات المالية الادخارية لمشتركي منتج زود الادخاري.
وتهدف الاتفاقية مع بنكَي الجزيرة والبنك السعودي الفرنسي لتقديم الخِدْمات المالية الادخارية لمشتركي برنامج زود الادخاري وتوسيع الخيارات أمام العميل في اختيار البنك التجاري المناسب له.
ويعد منتج زود الادخاري باكورة البرامج الادخارية التي قام بنك التنمية الاجتماعية بإطلاقها في عام 2018 تزامنًا مع يوم الادخار العالمي 31 أكتوبر، سعيًا على تحقيق الأهداف المنشودة في رؤية المملكة 2030 برفع نسبة مدخرات الأسر من إجمالي دخلها 6% إلى 10%، حيث يأتي البرنامج كأحد مبادرات البنك ضمن برنامج تطوير القطاع المالي، بالإضافة إلى تحقيق الركائز الأساسية للبنك من خلال تشجيع نمو الادخار، وتحسين الثقافة المالية، والادخار الأسري، وتطوير البرامج والمنتجات الادخارية، وبناء عادات ادخارية تساعد على تعزيز الوعي المالي.
وقد لاقى المنتج إقبالًا من قبل عملاء التمويل الاجتماعي وكذلك الأسر المنتجة، تجاوز عدد مشتركيه 71 ألف مشترك، فاقت مجموع مدخراتهم 200 مليون ريال.
ويتميز زود بما يلي: